Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.10.2018, 02:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Пресса онлайн

Православие

Теги

Статистика

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Юбилей ЦГБ

Экскурс

Золотой фонд

Архив записей

Погода

Главная » 2013 » Июнь » 30 » Чингиз Абдуллаев в летнем интерьере
14:56
Чингиз Абдуллаев в летнем интерьере

Чингиз Абдуллаев в летнем интерьере

Творчество
•    Чингиз Абдуллаев начинал свой творческий путь, работая на «почтовых ящиках» бывшего Советского Союза. Его первыми литературными произведениями были несколько лирических рассказов.
•    Писать книги детективного жанра он начал в 1983 году, после гибели своего близкого друга в Анголе. Вернувшись из командировки, Чингиз Абдуллаев начинает работать над созданием романа «Голубые ангелы» (1983—1986), документального произведения о деятельности экспертов ООН и сотрудников Интерпола в борьбе с международной преступностью.
•    После распада СССР стал профессиональным писателем.
•    Активно писать и издаваться начал с 1994 года. О литературной продуктивности писателя ходят легенды. Трудно поверить, что все последующие годы он создаёт по роману каждые полтора-два месяца.
•    Начиная с 1995 года писатель неизменно входит в десятку самых популярных и читаемых на постсоветском пространстве современных авторов детективной прозы.
•    В настоящее время Чингиз Абдуллаев — автор 169 романов и повестей, ряда рассказов, свыше 400 публицистических статей, более 50 сценариев.
•    Произведения писателя издавались на двадцати девяти языках мира общим тиражом свыше 27 миллионов экземпляров.
•    По произведениям и сценариям автора снято семь фильмов и два сериала.


Абдулаев, Ч. День луны /Чингиз Абдулаев.-М.:Эксмо,2013.
Группа террористов похитила образцы новейшего бактериологического оружия. Бандиты грозятся провести самую масштабную террористическую атаку в истории человечества. Но они готовы отказаться от этой идеи, если им выплатят ни много и мало…полмиллиарда долларов. Военные не собираются сотрудничать с террористами, они начинают масштабную операцию по поиску и обезвреживанию преступной группы. Однако найти террористов не так-то просто. Дело в том, что бандиты действуют по указанию «оборотня» из Министерства обороны и тщательно продумывают каждый свой шаг…

Абдулаев, Ч. А. Искусство выживания: роман /Чингиз Абдулаев.-М.: Эксмо, 2012.
В жизни актёра Ильгара Салимова вдруг всё пошло наперекосяк.
Он остался без работы, без денег, без жилья. И когда актёр уже совсем отчаялся, к нему обратился с предложением известный продюсер шоу-бизнеса Палехов. За десять тысяч долларов актёр должен был сыграть одну-единственную короткую сцену: кинуться под колёса автомобиля другого продюсера – Хейфица,  злейшего врага и конкурента Палехова, и тем самым вызвать ужасный скандал. Актёр согласился, но о планах Палехова рассказах Хейфицу. Тот придумал ответный ход и в свою очередь заплатил Ильгару, чтобы он сыграл уже на его стороне… Каждый из продюсеров был уверен, что Ильгар – пешка в его руках, и они даже не подозревали, что актёр давно ведёт собственную игру и блестяще играет свою роль…

Абдулаев, Ч. Семейные тайны: роман /Чингиз Абдулаев.-М.: Эксмо, 2012.
Молодая немка Эмма Вихерт пригласила знаменитого сыщика Дронго в Потсдам на юбилей своей пожилой родственницы. Эмма знакома с Дронго уже много лет и прекрасно осведомлена о его уникальных возможностях. Именно потому больше других она была заинтересована в том, чтобы международный эксперт присутствовал на юбилее. Как говорится, на всякий пожарный. Потому как женская интуиция подсказывала Эмме, что на банкете может произойти нечто из ряда вон выходящее. И молодая женщина не ошиблась – в самый разгар застолья виновница торжества Марта была отравлена смертоносным ядом. Дронго немедленно приступает к расследованию и сразу понимает, что убийца… ошибся.
   

Просмотров: 662 | Добавил: scbs
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]