Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 17.02.2018, 22:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Пресса онлайн

Православие

Теги

Статистика

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Выставки

Главная » 2013 » Июнь » 19 » Книжные сезоны: "Летняя книжная полка"
14:56
Книжные сезоны: "Летняя книжная полка"


Книжные сезоны: "Летняя книжная полка"


Судьба всегда даёт шанс! Не верите? Читайте романы Олега Роя! Развлекая авантюрно-развлекательным сюжетом, Олег Рой вовлекает читателя в решение сложных вопросов: что есть судьба? Воля человека или рок определяет жизненный путь? Есть ли в мире справедливость? Каждый из героев автора – личность неординарная, сильная, сталкиваясь с непреодолимыми на первый взгляд обстоятельствами, находит шанс изменить жизнь к лучшему.
Олег Юрьевич Рой, культовый автор психологических романов, член Союза писателей России и Союза писателей Европы, лауреат нескольких литературных премий. Автор более чем двух десятков книг различных жанров, от комедии до мистики, и множества статей в популярных изданиях, посвященных политике, экономике, бизнесу, социальным проблемам.
Входит в сотню самых востребованных авторов мира и в десятку самых издаваемых и читаемых писателей России. За 26 лет писательской деятельности вышло в свет 26 романов. Помимо написания книг для взрослых, активно занимается изданием литературы для детей. В 2010-2011 годах вышла в свет фэнтези-трилогия для подростков "Хранители". В 2012 году стартовал детский книжный сериал "Джинглики". Параллельно с писательской деятельностью занимается мультипликацией (совместно с художниками и мультипликаторами студии "Джинглики"), пишет сценарии для телевизионных и кино проектов и статьи на разные темы для СМИ.
О себе говорит так: « … Работа есть работа, она занимает всё отведённое на неё время и все мысли. А когда дело сделано и можно немного расслабиться, то лучшим отдыхом для меня, становится придумывание следующей истории, которая со временем станет книгой для взрослых или сказкой для детей. Я так давно существую в подобном ритме, что уже не представляю, что мог бы жить как-то иначе …»
Рой, Олег Шаль: роман/Олег Рой.-М.:Эксмо,2012.
От Милы ушёл супруг. И кто бы мог подумать, что на её сторону встанет… свекровь! И не только встанет, но и проживать невестка с матерью мужа будут вместе! Это необычный, редкий для всех времён тандем… Только любопытные узнают, чем же это всё закончится? Если прочтут, конечно!
Рой, О. Старьёвщица: роман/О.Рой. -М.: Эксмо, 2013.
Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разрушил его бизнес, жена сбежала с художником, отсуди у бывшего супруга всё состояние, друзья отвернулись от неудачника. Именно в этот момент к нему подошла странная женщина и предложила такую сделку, о которой бывалый бизнесмен и помыслить раньше не мог. А вот, что предложила женщина Андрею, Вам предстоит узнать.
Рой, О. Искупление: роман/О. Рой.-М.:Эксмо, 2012.
Эта история предлагает Вам, дорогой читатель, выяснить, что общего между холёным мужчиной, владельцем одной из самых крупных строительных компаний, респектабельным любимцем женщин и благотворительных организаций, и девочкой-попрошайкой, подбирающей остатки пищи на задворках «Макдоналдса».
Следите за новыми анонсами, и вы узнаете, кто обладает золотым дублоном.
Просмотров: 589 | Добавил: scbs
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]