Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Суббота, 17.02.2018, 22:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Пресса онлайн

Православие

Теги

Статистика

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Выставки

Главная » 2013 » Июнь » 25 » "Летняя книжная полка"
12:26
"Летняя книжная полка"


"Летняя книжная полка"

Настал черёд любителей детективов. А детективы бывают разные, как выяснилось за последнее время. "Артефакт & Детектив" –это серия для читателей с тонким вкусом. Загадки истории, роковые предметы искусства, блестящая современная интрига на фоне изысканных декораций старины. Сюжет основан на поисках древнего артефакта. Артефакт – вне времени, и кто знает, утихнут ли страсти по нему в новом столетии.

Александрова, Н. Дублон капитана Флинта: роман /Н. Александрова.-М.: Эксмо,2012.

Известный пират ХVIII века, знаменитый английский корсар капитан Флинт зарыл на необитаемом острове у берегов Африки клад с награбленными сокровищами. Только обладатель золотого дублона сможет найти его. За ключом к несметным богатствам до сих пор охотятся многие авантюристы… Неужели темнокожие корсары ХХІ века верят в легенды о спрятанных сокровищах? Однако ключ к тайне пиратского клада всё-таки есть, и находится у героини романа – Надежды, хотя она об этом даже не догадывается…

Александрова, Н. Зеркало Лукреции Борджиа: роман /Н. Александрова.-М.: Эксмо, 2013.

Ручное серебряное зеркало, по преданию принадлежащее Лукреции Борджиа, способно показывать будущее и давать советы своему владельцу. Тот, кто им владеет, может управлять собственной судьбой… В семье Людмилы много веков передавалось это  фамильное сокровище. Жизнь героини странным образом переплетается  судьбой далёкой родственницы. Так же как  и Лукрецией, Людмилой с детства манипулируют жесткий отец и жестокий брат. Как с этим жила и справлялась Людмила, Вам поведают страницы этого нового романа.

Лесина, Екатерина.  Дельфийский оракул: роман /Екатерина Лесина.-М.:Эксмо,2013.

Пророчества Дельфийского оракула всегда верны и точны. Но не всегда открывшееся будущее идёт во благо желающим узнать предсказание. Мстительный аполлон, покровитель оракула, жестоко карает стремящихся увидеть больше дозволенного богами… Умирает Татьяна, нашедшая чашу. Сходит с ума Эмма, жена Аполлона – руководителя Центра предсказаний «Оракул». И молодые девушки, обратившиеся в центр, очень скоро становятся вдовами и теряют не только супругов, которых они пытались приворожить, но и крупные суммы денег. Прочтите! Узнайте, кто же примеряет на себя роль оракула?

Просмотров: 449 | Добавил: scbs
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]