Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 25.09.2017, 11:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Год экологии

Пресса онлайн

Православие

Теги

Статистика

Поиск

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Главная » 2016 » Июль » 16 » ЛИБМОБ «Удивительный мир библиотеки». БФ №6, Миронова Е.А.
15:35
ЛИБМОБ «Удивительный мир библиотеки». БФ №6, Миронова Е.А.

     16 июля  библиотека-филиал №6 провела на улицах города Ирмино ЛИБМОБ «Удивительный мир библиотеки». Ирминцы приняли участие в  блиц-опросе «Как пройти в библиотеку?». Главный вопрос, который задавался «Являетесь ли вы читателем библиотеки?». Из 16 человек, принявших участие в опросе 7 человек были читателями нашей библиотеки, 6 были записаны раньше и только трое не читают в библиотеке.

    Один из участников акции рассказал, что во времена «перестройки» и книжного дефицита с удовольствием посещал библиотеку - теперь эту потребность заменил компьютер и интернет, но необходимость в книге и чтении осталась. Он любит познавательные журналы, публицистику, научно-популярную литературу. Считает, что такая акция, как библиотечный ЛИБМОБ - хорошая реклама библиотеки и пропаганды чтения. Подобные формы работы способны пробудить у населения новый интерес к библиотеке.

  Среди прочитанных последних книг были названы: А. Волков «Изумрудный город», М. Булгаков «Мастер и Маргарита», произведения Д. Донцовой, С. Кинга,  В. Пикуля, А. Тамоникова и многие другие.

     В наш адрес звучали пожелания: успехов в работе, приобретение новой яркой, красочной и интересной литературы, чтобы библиотека процветала, пополнялась новыми изданиями и новыми читателями, хорошей зарплаты, шикарного ремонта…

 

    Есть и грустная нотка в нашем ЛИБМОБЕ: во время акции выяснилось, что небольшая часть из числа опрошенных до сих пор не являются читателями библиотеки. Таких респондентов мы приглашали к нам.

    Цель ЛИБМОБА - удивить прохожих, зарядить их позитивными эмоциями и хорошим настроением, а главное – привлечь максимум внимания к библиотекам и массовому чтению была достигнута. 2 человека из числа опрошенных стали читателями библиотеки. Работники библиотеки с пользой провели акцию и для себя, и для жителей города.

     Данная акция как никогда раньше в наше непростое время просто необходима всем для привлечения читателей и внимания к библиотекам. 

 

Просмотров: 149 | Добавил: scbs | Теги: бф№6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]