Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 18:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Год памяти и славы

85 лет

Теги

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Погода

Архив записей

Главная » 2014 » Декабрь » 25 » «Новогодняя мистерия» - светская вечеринка. ЦБ
11:05
«Новогодняя мистерия» - светская вечеринка. ЦБ

Есть немало праздников прекрасных,

Каждый наступает в свой черёд.

Но на свете самый добрый праздник,

Самый лучший праздник -  Новый год!

    В словах «новый год», пожа­луй, главное слово — это «но­вый». Новый — значит такой, какого не было раньше.

   С этим праздником люди все­гда связывали самые большие надежды и мечты. Они подводи­ли итоги прошедшего года и строили планы на предстоящий год. И когда мы желаем друг другу: «С Новым годом, с новым счастьем!», то, сами того не по­дозревая, заряжаем добрыми пожеланиями, давая установку на счастье, здоровье, благополучие, молодость, внушая себе и всем окружающим веру, что все обяза­тельно сбудется. Это дает свое­образный заряд на целый следу­ющий год.

  

   Так и случилось 24 декабря в центральной библиотеке, которая собрала в своей литературной гостиной самых дорогих гостей – активных читателей, работников культуры и образования, городскую интеллигенцию. Своих друзей тепло и сердечно встретили работники библиотеки, которые серьёзно подготовились. Они красиво и, как теперь говорят, креативно украсили  все залы необычными шарами с золотым серпантином, ёлками, сверкающими разноцветными гирляндами. В холе была развёрнута иллюстрированная книжная выставка «Зима – время таинств и чудес». Но, самое главное, гости были приглашены на светскую вечеринку «Новогодняя мистерия».

 

   Тут-то всё и началось: две снегурочки-красавицы поприветствовали дорогих гостей, рассказали о главных героях  чудесного праздника – Святом Николае, он же Мороз Иванович, о сестрице своей – Снегурочке. Астролог представила Новый год по Восточному календарю, а это год Голубой деревянной Козы (Овцы). И когда вечеринка стала набирать обороты, тут-то, как из рога изобилия, новогодним серпантином и конфетти посыпались игры, викторины, конкурсы, сюрпризы, и конечно же, подарки, чай, конфеты и пирожные. Всё это закончилось весёлой и шумной фотосессией. Счастливые и довольные гости расходились по домам, не забыв поблагодарить устроителей за чудесную атмосферу и создание новогоднего настроения.

 

Просмотров: 735 | Добавил: scbs
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]