Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 16.06.2019, 14:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Пресса онлайн

Православие

Теги

Статистика

Поиск

Календарь

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Погода

Главная » 2019 » Июнь » 1 » Развлекательная программа «Первый день цветного лета». ГБД, Тихоненко Е.А.
14:27
Развлекательная программа «Первый день цветного лета». ГБД, Тихоненко Е.А.

         Детский праздник День защиты детей 1 июня  уже традиционно Городская библиотека для детей проводит на летней площадке в парке «Горняк». Вот и сегодня здесь прошла развлекательная программа «Первый день цветного лета». На площадке возле «Ветерка» ведущие программы разыграли перед гостями целое представление. Ребят там встречали главные герои: Девушка-Игра, девушка-Лето, девушка-Ромашка и девушка-Радуга.

  

          Сказочные ведущие с удовольствием приглашали малышей на свои полянки. На «Полянке чтения» юные книгочеи вместе с Летом и Солнышком играли в «литературные прятки», отгадывали от кого пришли сказочные телеграммы, участвовали в эстафете «Собери солнышко» и «Литературной сушке», знакомились с содержимым «Волшебного сундучка». Программа продолжилась на «Лесной полянке», где ребят ждала Ромашка с лесными загадками, игрой-эстафетой  «Собери ромашки», «Кенгуру» и уже полюбившимся детворой  аттракционом «Елка». Ну, а в продолжение программы гости площадки  подружились с Радугой, которая на «Полянке интеллектуалов» представила ребятам книжную выставку «Читай и играй», рассказала о  серии журналов  для малышей «Санька», энциклопедиях для маленьких умников о космосе, о животных и  растениях.

 

            Юные интеллектуалы с большим интересом отвечали на  вопросы кроссвордов и филвордов, писали на флипчарте названия  пяти  своих любимых сказок, а когда им нужно было написать какой он «Первый день цветного лета», то все дружно написали что он «Яркий», « Солнечный», «Счастливый». Площадка запестрила яркими растяжками и призывами к летнему чтению. Веселые игры сменялись кричалками. 

         Хочется отметить, что в такой добросердечной, непринужденной обстановке ребята не только весело  провели время, но и приобщились к чтению, получили заряд положительной энергии на все лето. Удовольствие от общения получили все и гости площадки, и герои-ведущие. Впереди летние каникулы и городская библиотека для детей ждет своих книгочеев на литературных аллеях, летних читальных двориках и желает всем ребятам увлекательного летнего чтения, и хорошего отдыха!

Просмотров: 40 | Добавил: scbs | Теги: гбд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]