Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 16.06.2019, 13:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Почетные граждане города [66]
Почетные граждане города Стаханова
Виртуальные книжные выставки [12]
Новый вид информационо-библиотечного обслуживания читателей
Писатели-исследователи нашего края [5]
Предлагаем вашему вниманию персональные краеведческие информационно-биографические досье на писателей-документалистов, наших земляков.
Конкурсы, акции и проекты [3]
Книжные новинки [0]
Наша работа [5]

Форма входа

Пресса онлайн

Православие

Теги

Статистика

Поиск

Архив записей

Погода

Каталог статей

Главная » Статьи » Виртуальные книжные выставки

Обзор новых поступлений - Библиофреш "Мир книг и мир в книгах"

Библиофреш

"Мир книг и мир в книгах"

Уважаемые читатели Центральной городской библиотеки

и посетители библиотечного сайта!

Весь мир принадлежит Вам, если вы любите читать. Узнайте первыми книжные новинки нашей библиотеки.

 

В книжной серии «Еще раз про любовь» вышел роман мастера современной прозы Татьяны Алюшиной «Белоснежный роман». Для творчества Татьяны характерны драматические ситуации, в которых оказываются герои, динамичное развитие сюжета и яркие образы. Новое произведение не стало исключением.

В якутской гостиницы во время разыгравшегося бурана вспыхивает любовь между Настей и Максимом Вольским. Она —интеллигентная, из хорошей московской семьи, он —закаленный жизнью мужчина с внешностью бандита 90-х. Расследуя загадочное исчезновение одного из постояльцев, они многое узнают друг о друге и пытаются понять, что будет с их отношениями, когда закончится буран.

 

Судьба всегда дает шанс! Не верите? Читайте романы Олега  Роя

«Мужчина в окне напротив» и «Тайный шифр художника»

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца". История романтичная, банальная, простая, но в то же время такая прекрасная и нереальная. Ирина Боброва романтическая девушка всегда ярко раскрашивала свои фантазии. Но в какой-то момент ее любовные истории приобрели более реалистический характер, и скептики призадумались: а уж не случился ли и вправду у барышни роман! Случился. Только второй участник этой love story об этом даже не догадывался, потому что никогда не замечал девушку в окне напротив. Но однажды…  Читайте Олега Роя ««Мужчина в окне напротив»

Если вы позитивно настроенный человек и верите во всякие чудеса, то эта книга обязательно вам понравится!

Новый роман «Тайный шифр художника» − загадка! Увлекает, завораживает, будоражит своими непредсказуемыми лихо закрученными сюжетами. Держит в напряжении до самого конца! Рекомендуем!

Его можно отнести и к фантастике, мистике, драме, есть криминальные линии и даже исторические факты.

Кто-то разыскивает и убивает бывших заключенных, которые сидели в одной камере с завоевавшим посмертную популярность художником Зеленцовым. Погружаясь в исследование, Феофан,  сотрудник архива, ходит по самому краю бездны, но не может остановиться - ведь его завораживает загадка татуировок-картин и очаровывает смотрящая с них женщина. Этот роман очень лёгкий для восприятия, простой, но от этого не менее прекрасный!

Елена Михалкова « Нежные листья, ядовитые корни»

Встреча одноклассников двадцать лет спустя – беспроигрышный сюжет. Как сложится взрослая жизнь школьной королевы? Что вырастет из девочки-изгоя по кличке Аномалия? Станет ли гадкий утенок прекрасным лебедем? И как детская жестокость отразится на судьбах жертвы и ее мучителей?

Автор с первых же страниц плетет витиеватый детективный сюжет, следовать которому – все равно, что идти по лабиринту. Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин помогут распутать клубок убийства, нитка от которого тянется на много лет назад, в последний школьный год 11 «А» класса.

Весьма стильный роман, написанный с истинным мастерством и тонким психологизмом. Рекомендую как любителям детективов, так поклонникам хорошей прозы.

Серия «Секреты женского счастья» пополнилась новым романом Веры Колочковой  «Сияние первой любви»

Не зря говорят, что первая любовь – самая сильная, самая настоящая. Спустя многие годы Татьяна снова встретила того, кого полюбила еще в детстве и кого поклялась дождаться из армии. Но, увы, ей сообщили, что Сергей погиб…. И вот выяснилось — это ошибка. Сергей жив. А значит, жива и любовь! Давние возлюбленные снова вместе — и все на свете для них перестало существовать, кроме их великого чувства. А ведь у каждого семья, дети. И что же теперь делать? Видеться тайно, обманывать? Или из этой ситуации есть выход?

Популярная французская писательница Аннá Гавальдá продолжает радовать своих поклонников. Ее новая книга «Просто люди» − это три удивительных и трогательных романа о самых простых людях. Три человека, которые должны либо смириться с вечным прозябанием, либо решительно изменить свою жизнь.

Три авантюры, успех которых не гарантирован. Но разве не от дышащего скукой спокойствия хотят сбежать герои, вошедшие в эту книгу? А толчком к бегству может послужить любой пустяк, любая встреча, любое на первый взгляд ничего не значащее слово.
 

Никита Филатов "Арабская вязь"

Новый остросюжетный роман "Русский Легион. Арабская вязь" о бывшем российском спецназовце по прозвищу Тайсон смело можно отнести к лучшим образцам военно-политического триллера. Временное сотрудничество российских и американских спецслужб в борьбе с международным терроризмом на Ближнем Востоке приводит к уничтожению секретной базы, в которой для подготовки смертников-шахидов используются самые современные методы психохимии и психохирургии. Однако Тайсона и его товарищей ожидают новые боевые задания.

 

Книга «Лицо удачи» Эллины Наумовой будет для вас интересной, если вам по вкусу женские ироничные детективы.

Все было у Кати Трифоновой — самой обычной провинциалки, приехавшей покорять Москву. Были и удачи, и неудачи. Но ничто из этого не сравнится по ценности с собственной квартирой. Тем более что квартиру эту она могла бы купить на деньги престарелого любовника, которые тот спрятал в вентиляционной шахте заброшенного дома... Только где тот дом? И где те деньги?

Сюжет книги – насыщенный и динамичный. У автора хороший язык. В общем, произведение достойно прочтения.

"Встреча в час волка" Евгения Михайлова

Высокий профессионализм и блестящий литературный талант Е. Михайловой очаруют любого читателя. Героями ее публикаций становились люди, лишившиеся доброго имени, дома, надежды. И если порой в жизни борьба за справедливость терпит поражение, в детективных романах Евгении Михайловой истина и любовь побеждают всегда, несмотря на самые тяжелые испытания.

Новая книга Михайловой − сборник новелл. Героини автора живут, любят, страдают, погибают, находят свое единственное счастье. Эти новеллы заслуживают внимания.

Поклонникам детективных сюжетов, пронизанных качественным юмором, рекомендуем книгу Татьяны Поляковой  «Не вороши осиное гнездо».

Однажды в безлюдной подворотне я случайно наткнулась на истекающую кровью женщину. Когда приехала «Скорая» и полиция, она уже умерла. На душе было скверно. Зрела уверенность: эта трагедия затеряется в десятке подобных. Вряд ли полиция будет искать убийцу: район с говорящим названием Дно пользовался дурной славой. Я решила сама во всем разобраться, разворошив тем самым осиное гнездо. Теперь мне грозит смертельная опасность. К счастью, великий сыщик Владан Марич вернулся, и началось наше захватывающее дух расследование…

Вы еще не стали читателем Центральной городской библиотеки? Серьезно? Приходите, читайте! Получите доступ к последним новинкам литературы.

Мы ждем вас по адресу: г. Стаханов, ул. Ленина, 17

Категория: Виртуальные книжные выставки | Добавил: scbs (12.06.2019)
Просмотров: 15 | Теги: ЦГБ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]